بغداد اليوم - بغداد
اكد رئيس مجلس الوزراء، مصطفى الكاظمي، اليوم السبت، ان القوى السياسية عليها ان تختار طريق الأمن والاستقرار لمواجهة الأزمة.
وقال الكاظمي، خلال المؤتمر الإسلامي لمناهضة العنف ضد المرأة، وتابعته (بغداد اليوم) ان "الأزمات السياسية في العراق من غير المعقول تبقى بلا حلول"، مستدركاً بالقول: "تغلبنا على أزمات أمنية طاحنة".
واضاف: "اليوم نمر في أزمة سياسية تهدد المنجز الأمني، وتجاوزنا أزمة اقتصادية ووفرنا الرواتب للموظفين".
وتابع الكاظمي ان "البلد ما زال يمتلك اليوم فرصة كبيرة لتحقيق طفرات اقتصادية"، داعياً "الجميع إلى تقديم التنازلات اذ ان جميع العراقيين حريصون على البلد".
بغداد اليوم - متابعة هدد رئيس لجنة الأمن القومي والسياسة الخارجية في البرلمان الإيراني، إبراهيم عزيزي، اليوم الأحد (8 حزيران 2025)، إسرائيل بضربات أشد من حصول الاستخبارات الإيرانية مؤخرًا على وثائق نووية وحساسة إسرائيلية. وقال عزيزي، في تصريحات لوسائل