أمن 26-08-2022, 16:40 | --
+A -A


الرد السريع يقتحم بساتين "ابي صيدا" من 3 محاور في آن واحد

 بغداد اليوم- ديالى

أكد مصدر أمني، الجمعة، بان قوات ضاربة من الرد السريع اقتحمت من 3 محاور بساتين ابي صيدا شمال شرق ديالى.

وقال المصدر في حديث لـ( بغداد اليوم)، إن 'قوات ضاربة من الرد السريع اقتحمت بساتين ناحية ابي صيدا( 28كم شمال شرق بعقوبة) من 3 محاور لتعقب اكثر من 30 هدفا التي تمثل عناصر مطلوبة للقضاء بعضها بتهم الارهاب وتشكيل مجموعات مسلحة متورطة بالعديد من الجرائم".

وأضاف أن "4 متهمين بعضهم بالارهاب سقطوا في قبضة العدالة مع ضبط العشرات من قطع السلاح الغير مجازة"، مؤكدا أن "العملية تجري وفق تعليمات مباشرة من بغداد لانهاء التؤتر الامني في ابي صيدا وقراها ومعالجة ملف المطلوبين للقضاء بشكل جذري".

وأشار الى أن "العملية تحظى بمتابعة مباشرة من قيادة فرقة الرد السريع ووزارة الداخلية من اجل انهاء الاشكالية الامنية في ابي صيدا".

أهم الاخبار

تحذير عشائري لمجلس الأنبار: المظاهرات قادمة والمجلس مهدد بالحل

بغداد اليوم - الانبار لوّح مؤتمر عشائري واسع عُقد في مدينة الرمادي، اليوم السبت ( 11 تموز 2026 )، بالتصعيد الشعبي ضد مجلس محافظة الأنبار، محذراً من أن استمرار ما وصفه بسياسة إقصاء الكفاءات واستبدالها على أساس الانتماء الحزبي سيدفع إلى تنظيم اعتصامات

اليوم, 21:48