أمن 26-08-2022, 11:00 | --
+A -A


القبض على متهم بتزوير سند عقاري بقيمة مليار دينار في بغداد

بغداد اليوم-  بغداد

اعلنت مديرية مكافحة اجرام بغداد، اليوم الجمعة،  القاء القبض على متهم قام بتزوير سند عقار بقيمة مليار دينار عراقي.

وأكدت المديرية في بيان لها تلقته (بغداد البوم)، أنها "تمكنت مفارز مديرية مكافحة اجرام بغداد/ مكتب الكاظمية لمكافحة الإجرام، من القاء القبض على متهم لقيامه بتزوير سند عقاري بقيمة مليار دينار عراقي وبيعه لأحد المواطنين في منطقة الكاظمية ببغداد".

وأشارت الى أنه "تم تدوين أقواله بالاعتراف ابتدائيا وقضائيا وقرر قاضي التحقيق توقيفه وفق أحكام المادة ٢٩٢ من قانون العقوبات لينال جزاءه العادل".
وأضاف البيان أنه "نفذت مفارز مديرية مكافحة الاجرام أوامر القاء القبض على عدد من المتهمين لقيامهم بسرقة دراجات نارية ودراجات التك تك وسرقة مبالغ مالية ومنازل سكنية ومطلوبين بقضايا جنائية مختلفة ضمن مكاتب المديرية في جانبي الكرخ والرصافة، حيث تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم وتقديمهم إلى القضاء لينالوا جزاءهم العادل".

أهم الاخبار

تحذير عشائري لمجلس الأنبار: المظاهرات قادمة والمجلس مهدد بالحل

بغداد اليوم - الانبار لوّح مؤتمر عشائري واسع عُقد في مدينة الرمادي، اليوم السبت ( 11 تموز 2026 )، بالتصعيد الشعبي ضد مجلس محافظة الأنبار، محذراً من أن استمرار ما وصفه بسياسة إقصاء الكفاءات واستبدالها على أساس الانتماء الحزبي سيدفع إلى تنظيم اعتصامات

اليوم, 21:48