منوعات 25-08-2022, 16:44 | --


لسبب غريب.. رونالدو يقرر شراء ناد للغولف بمبلغ ضخم

بغداد اليوم - بغداد 

يعتزم نجم نادي مانشستر يونايتد، البرتغالي كريستيانو رونالدو، شراء ناد للغولف في البرتغال بالقرب من قصره الفاخر.

وذكرت صحيفة "ذا صن" البريطانية، أن رونالدو يريد شراء ملعب الغولف الذي تبلغ قيمته نحو 17 مليون جنيه إسترليني، لهدمه، لأنه يفسد ويحجب الرؤية عليه من داخل القصر.

كما يسعى الفائز بالكرة الذهبية خمس مرات، لضمان أقصى درجة من الخصوصية في القصر الذي يخطط للاستقرار فيه مع صديقته جورجينا وأبنائه الخمسة بعد نهاية مسيرته.

 

ووفقا لـ"ذا صن"، فقد بدأ محامي رونالدو المفاوضات مع مالك نادي الغولف، لكن الأخير لم يقدم الرد حتى الآن.

 

ويضم قصر رونالدو أجنحة واسعة للنوم وإطلالات خلابة على البحر، وحمامات سباحة داخلية وخارجية، وقاعة سينما، ومنتجعا صحيا، وصالة للرياضة.

ومنذ شراء رونالدو للقصر قبل عدة سنوات، يقوم اللاعب البرتغالي بإجراء العديد من التجهيزات عليه، وينتظر أن ينتهي منها في مساحة تقدر بـ1200 متر، أوائل العام المقبل 2023.

 

ويعتبر رونالدو من أغنى لاعبي كرة القدم ويتقاضى حاليا في صفوف مانشستر يونايتد، 500 ألف جنيه إسترليني أسبوعيا.

أهم الاخبار

صحيفة هآرتس: الهجوم الإسرائيلي على قطر قد يدفع الخليج إلى تحالف مع إيران

بغداد اليوم - ترجمة حذرت صحيفة هآرتس الإسرائيلية في تقرير نشرته، الجمعة (12 أيلول 2025)، من تبعات الهجوم "الفاشل" الذي نفذه الكيان ضد قطر مستهدفاً موقعاً لحركة حماس، مؤكدة أن تأثيرات الهجوم على الدوحة قد تقود دول الخليج إلى "تحالف

اليوم, 00:45