رياضة 25-08-2022, 14:15 | --
+A -A


الاتحاد العراقي يوقع عقداً مع شنيشل لتدريب المنتخب الأولمبي

بغداد اليوم - بغداد
وقّعَ الاتحادُ العراقيّ لكرةِ القدم، اليوم الخميس، عقداً مع المُدربِ راضي شنيشل في مقرِّ الاتحاد، ليتولى تدريبَ المنتخب الأولمبيّ للفترةِ المُقبلة.

وذكر المكتب الإعلامي لإتحاد الكرة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، انه "بحُضور النائب الأول لرئيسِ الاتحاد علي جبار، تم توقيع عقد تدريب المنتخب الأولمبي مع المدرب راضي شنيشل"، لافتاً الى ان "شنيشل سيعلن عن ملاكهُ المُساعد الأسبوع المقبل".
وقالَ النائبُ الأول بحسب البيان: "نتطلعُ إلى مرحلةٍ ناجحةٍ تكون خطوةً مهمةً لاكتشافِ  اللاعبين المُميزين ورفدهم للمنتخبِ الوطنيّ"، مستدركاً بالقول: "أتمنى التوفيقَ للمدرب راضي شنيشل في مهمته الجديدةِ وتحقيق ما نصبو إليه، لكونه يعدُّ من المدربين الجيدين وحققَ العديدَ من الانجازاتِ، ويمتلك خبرةً تدريبيّةً ستسهل من مهمته لقيادةِ الأولمبيّ في الفترةِ المقبلة".
وأضافَ: "سيعملُ الاتحادُ على توفيرِ جميع مُستلزماتِ النجاح للمُنتخبِ الأولمبيّ لتحقيق الأهدافِ المرسومةِ وكسْب الانتصاراتِ في التصفياتِ الآسيويّةِ المؤهلة إلى أولمبياد باريس".

أهم الاخبار

المدرس "يكشف المستور": مافيات عقارية وموظفون بالكهرباء يعرقلون استملاك أراضي الموظفين

بغداد اليوم - بغداد استكمالاً للملف الذي فتحته وكالة "بغداد اليوم" بشأن أراضي موظفي وزارة الكهرباء، كشف رئيس مجلس إدارة الجمعية التعاونية الإسكانية للموظفين، مصعب المدرس، اليوم الأربعاء ( 25 آذار 2026 )، عن عمليات عرقلة وابتزاز ممنهجة تطال حقوق

اليوم, 15:17