سياسة 24-08-2022, 17:47 | --
+A -A


التيار يعاود التصعيد مع القضاء في ساحة جديدة (فيديو)

بغداد اليوم- ميسان

تظاهر العشرات من انصار التيار الصدري امام محكمة استئناف محافظة ميسان للتعبير عن اصدار مذكرات اعتقال الناشطين والمدونين بعد اقتحام مجلس القضاء الاعلى امس.

 وقال مراسل (بغداد اليوم) ان "العشرات من انصار التيار الصدري تظاهروا امام محكمة إستئناف محافظة ميسان للتعبير عن اصدار مذكرات اعتقال الناشطين والمدونين بعد اقتحام مجلس القضاء الاعلى امس".

وأعلن المئات من مناصري التيار الصدري امس الثلاثاء من أمام مبنى مجلس القضاء الأعلى مباشرة تنظيم اعتصام لتحقيق عدة مطالب أبرزها "حل البرلمان"، في خطوة قوبلت بقلق وبردود فعل منددة من خصومه ودفعت مجلس القضاء الأعلى إلى تعليق عمله.

أهم الاخبار

متحدث الكهرباء السابق: "صولة العصر" قد تنطلق قريباً لمراجعة ملفات الوزارة

بغداد اليوم - بغداد توقع المتحدث السابق باسم وزارة الكهرباء أحمد موسى، اليوم السبت ( 4 تموز 2026 )، انطلاق ما وصفها بـ"صولة العصر" لمحاسبة المقصرين في ملف الكهرباء، مشيراً إلى أن القطاع يمثل "الخاصرة الرخوة" التي تؤثر على نجاح أو

أمس, 23:54