آخر الأخبار
الإطار التنسيقي يدين المجازر التي يتعرض لها المواطنون في سوريا أزمة طاقة في العراق.. هل تكون تركيا وقطر البديل عن إيران أو استمرار التصدير بطرق غير رسمية؟ انتهاء المنخفض الجوي في العراق غداً الثلاثاء شوارع بغداد تغرق.. سنوات من الوعود "لا حساب ولا نتيجة تُذكر" - عاجل اعتقال 6 اشخاص حاولوا اختراق الحاجز الأمني للسفارة السورية في المنصور

الدفاع الجوي يتعاقد مع لاعب المنتخب الوطني لكرة السلة إيهاب حسن

رياضة | 24-08-2022, 16:10 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد
تعاقد نادي الدفاع الجوي لكرة السلة، اليوم الأربعاء، مع لاعب المنتخب الوطني الكابتن (إيهاب حسن) قادماً من نادي سوسيال لارانغا الأوروغوياني في صفقة مفاجئة لأندية الدوري الممتاز.

واكد النادي بحسب بيان تلقته (بغداد اليوم) سعيه في "التتويج بلقب السلة المحلي لهذا الموسم،"، لافتاً الى انه "جدد النادي عقده لنجوم آخرين".
وبحسب البيان، أكد اللاعب ان "اختياره لنادي الدفاع الجوي رغم تلقيه أكثر من عرض احترافي ومحلي يعود الى طموحه في خوض تجربة جديدة في ظل وجود رغبة لدى الإدارة والمتمثلة برئيس الهيئة الإدارية في المنافسة على بطولات الموسم المقبل، وظهر ذلك من خلال العمل الاحترافي في إبرام العديد من الصفقات القوية التي ستسهم بشكل كبير في تدعيم صفوف الفريق سواء من المحليين أو الأجانب استعداداً للدوري الممتاز".