أمن 24-08-2022, 11:44 | --
+A -A


طعنته في القلب.. كشف جريمة قتل امرأة لزوجها بـ’سكين’ في نينوى (صورة)

بغداد اليوم - نينوى
كشفت مديرية شرطة نينوى، اليوم الأربعاء،  تفاصيل جريمة قتل مواطن من قبل زوجته بسبب خلافات عائلية.
وقالت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم) انه "بعد ورود اخبار عن وقوع جريمة قتل لاحد المواطنين في منطقة ( حي الطليعة ) التابع لقضاء تلعفر ، وبعد اجراء الكشف والمخطط على محل الحادث واخذ موافقات قاضي التحقيق المختص وجمع الادلة والمعلومات تم كشف جريمة القتل وتبين ان مرتكب الجريمة هي زوجة المجنى عليه، تم القبض عليها، وضبط اداة الجريمة وهي الة حادة ( سكين مطبخ )".
واضافت انه "تم تدوين اقوالها بالاعتراف ابتدائيا وقضائيا وجاء باعترافها ان سبب ارتكابها الجريمة هو خلافات ومشاكل عائلية، حيث قامت بطعنه في منطقة الصدر جهة القلب"، لافتة الى انه "تم توقيفها وفق المادة ٤٠٦ / ١/ أ".
 

أهم الاخبار

تحذير عشائري لمجلس الأنبار: المظاهرات قادمة والمجلس مهدد بالحل

بغداد اليوم - الانبار لوّح مؤتمر عشائري واسع عُقد في مدينة الرمادي، اليوم السبت ( 11 تموز 2026 )، بالتصعيد الشعبي ضد مجلس محافظة الأنبار، محذراً من أن استمرار ما وصفه بسياسة إقصاء الكفاءات واستبدالها على أساس الانتماء الحزبي سيدفع إلى تنظيم اعتصامات

اليوم, 21:48