سياسة 22-08-2022, 16:49 | --
+A -A


مكتب رئيس الوزراء: قمة القاهرة ستناقش مجموعة من الموضوعات المهمة في المنطقة

بغداد اليوم - بغداد
اعلن مكتب رئيس مجلس الوزراء، اليوم الاثنين، عن وصول مصطفى الكاظمي الى القاهرة، مبينا انه سيناقش مجموعة من الموضوعات المهمة في المنطقة.

وذكر مكتب الكاظمي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي وصل الى مصر للمشاركة في القمة الخماسية  ومناقشة مجموعة من الموضوعات التي تهم المنطقة منها الأمن الاقليمي، والتعاون المشترك، والتشاور في الموضوعات المشتركة والتكامل الصناعي".
واضاف ان "الكاظمي سيبحث مع الزعماء ملفات الطاقة، والاستثمار، التغيرات المناخية".
وكان رئيس مجلس الوزراء  مصطفى الكاظمي توجه، اليوم الأثنين، إلى العاصمة المصرية القاهرة لحضور قمة خماسية.

أهم الاخبار

عواد يدعو المحافظات إلى شراء الآليات وإنشاء المعامل بدلا من الاعتماد على المقاولين

بغداد اليوم - بغداد دعا رئيس اللجنة المالية النيابية، النائب عدي عواد، اليوم السبت (31 تشرين الاول 2026)، المحافظين إلى تخصيص الموازنات المقبلة لشراء الآليات والمعدات التخصصية وإنشاء المعامل، مؤكدا أن هذه الخطوة من شأنها ضمان استمرار مشاريع البنى

أمس, 23:34