سياسة 22-08-2022, 16:49 | --


مكتب رئيس الوزراء: قمة القاهرة ستناقش مجموعة من الموضوعات المهمة في المنطقة

بغداد اليوم - بغداد
اعلن مكتب رئيس مجلس الوزراء، اليوم الاثنين، عن وصول مصطفى الكاظمي الى القاهرة، مبينا انه سيناقش مجموعة من الموضوعات المهمة في المنطقة.

وذكر مكتب الكاظمي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي وصل الى مصر للمشاركة في القمة الخماسية  ومناقشة مجموعة من الموضوعات التي تهم المنطقة منها الأمن الاقليمي، والتعاون المشترك، والتشاور في الموضوعات المشتركة والتكامل الصناعي".
واضاف ان "الكاظمي سيبحث مع الزعماء ملفات الطاقة، والاستثمار، التغيرات المناخية".
وكان رئيس مجلس الوزراء  مصطفى الكاظمي توجه، اليوم الأثنين، إلى العاصمة المصرية القاهرة لحضور قمة خماسية.

أهم الاخبار

رئيس تحالف العزم ورئيس حزب الجماهير يؤكدان أهمية تعزيز التعاون المشترك

بغداد اليوم – بغداد أكد رئيس تحالف العزم مثنى السامرائي، يوم السبت (7 حزيران 2025)، ورئيس حزب الجماهير، أحمد الجبوري (أبو مازن)، على أهمية تعزيز التعاون المشترك. وقال تحالف العزم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "السامرائي والجبوري، بحثا،

اليوم, 00:40