أمن 23-08-2022, 22:21 | --


تنسيق امني يطيح بـ 30 من المتاجرين بالمخدرات

بغداد اليوم- ديالى 

كشف مصدر مطلع، اليوم الثلاثاء، عن الإطاحة بـ30 من المتاجرين بالمخدرات خلال الساعات 72 الماضية إثر تنسيق مباشر بين اربيل وبغداد.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "الساعات الـ72 الماضية شهدت مدن تقع على الحدود الفاصلة بين ديالى وكردستان سلسلة عمليات نوعية استهدفت بشكل مباشر شبكات الإتجار بالمخدرات، حيث تم اعتقال 30 حتى الان بينهم 4 تجار هم الاخطر ضمن قاطع شمال العراق".

واضاف، إن "العمليات جرت وفق تنسيق أمني مباشر بين اربيل وبغداد من خلال تبادل معلومات كون هذه الشبكات تنشط في عدة محافظات في ان واحد، مؤكدا بان أكبر العمليات جرت في قاطع كرميان ومحيطها الزراعي وهي اكبر عمليات تعقب لشبكات المخدرات خلال 2022".

أهم الاخبار

وزير الطاقة السوري: سأزور العراق قريبا لبحث إعادة تأهيل خط نفط كركوك–بانياس

بغداد اليوم – متابعة كشف وزير الطاقة السوري، محمد البشير، اليوم الجمعة (8 آب 2025)، عن عزمه زيارة العراق قريبًا لبحث إعادة تأهيل خط النفط الرابط بين حقل كركوك وميناء بانياس، بهدف نقل النفط الخام لتغذية مصفاتي حمص وبانياس أو للتصدير المباشر. وبحسب

اليوم, 00:10