محليات 22-08-2022, 14:05 | --
+A -A


الهلال الاحمر: انباء عن وجود فتاة بعمر 16 سنة تحت انقاض ’القطارة’

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت جمعية الهلال الأحمر، اليوم الاثنين، أن العمل مستمر في البحث عن ضحايا حادث انهيار تل ترابي في قطارة الامام علي في كربلاء، وهناك انباء تتحدث عن وجود فتاة تحت الانقاض.

وأظهر فيديو نشر على موقع الجمعية في فيس بوك وتابعته ( بغداد اليوم) استمرار العمل بالآليات والحفارات بحثا عن ناجين ومحاولة انقاذ المحاصرين تحت الركام.

كما اشارت الى أن هناك "انباء تتحدث عن وجود فتاة بعمر (16) سنة تحت الأنقاض".

وأعلنت وزارة الصحة في وقت سابق من اليوم الاثنين عن حصيلة الوفيات والاصابات نتيجة الانهيار الذي حدث بتلة قطارة الامام علي في محافظة كربلاء.

وأفادت الوزارة في بيان مقتضب تلقته (بغداد اليوم) أن " حصيلة الوفيات جراء انهيار التلة وصل لـ 7 اشخاص وعدد المصابين 6 لحد اللحظة".

أهم الاخبار

واشنطن وطهران تقتربان من اتفاق تهدئة لـ60 يوماً يشمل هرمز والنفط الإيراني

بغداد اليوم - أفاد مسؤول أمريكي، اليوم الأحد ( 24 أيار 2026 )، بأن "الاتفاق الذي توشك واشنطن وطهران على توقيعه يتضمن تمديد وقف إطلاق النار لمدة 60 يوماً"، في خطوة تهدف إلى تهدئة التوترات المتصاعدة في المنطقة. وأكد في تصريحات صحفية تابعتها

اليوم, 09:17