بغداد اليوم-بغداد
طالب زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، الأحد، الحكومة بفتح تحقيق فوري للكشف عن شبهات فساد تسببت بحادثة القطارة.
وقال الصدر في تغريدة على توتير تابعتها (بغداد اليوم) انه "مرة أخرى تسبب شبهات الفساد بضحايا المدنيين في القطارة لكن هذه المرة شمل الفساد دور العبادة وبكل وقاحة ومن هنا ولعد ان نعزي ذوي الضحايا نسال الله ان يمن عليهم بالصبر والسلوان وان يلحق ضحاياهم مع الشهداء والصالحين".
واضاف "نطالب الحكومة بالتحقيق الفوري والجاد من اجل كشف الحقيقة لكي لا يطال الفساد والمساجد ودور العبادة كما طال مؤسسات الدولة ووزرائها".
بغداد اليوم – أربيل أفاد مصدر أمني، اليوم الثلاثاء (8 تموز 2025)، باندلاع اشتباكات عنيفة في قضاء خبات التابع لمحافظة أربيل، بين قوة من البيشمركة الزيرفاني وأفراد من عشيرة الهركي المرتبطة بالقيادي خورشيد الهركي. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن