بغداد اليوم - بغداد
قرر مصرف الرافدين، تعيين خبير عقود براتب 7 مليون دينار، إضافة لوظيفته كمعاون مدير عام.
وحصلت (بغداد اليوم) على وثيقة للأمر الإداري القاضي بتعيين (نعمان جلال حسن علي) بصفة خبير في المصرف براتب شهري قدره 7 مليون دينار.
وجاء في الوثيقة المؤرخة في الـ14 تشرين الأول من العام الماضي: "بناءاً لمقتضيات مصلحة العمل، واستناداً الى قرار مجلس الوزراء رقم 184 لسنة 2021 واشارة لكتاب وزارة المالية/ مكتب الوزير العدد 3089 في 2021/10/7 تقرر تعيين نعمان جلال حسن علي بصفة خبير للقيام بمهام معاون المدير العام وبراتب شهري مقداره سبعة مليون دينار وبموجب العقد المبرم مع المومأ اليه وقد باشر بتاريخ 2021/10/12".

بغداد اليوم - ذي قار أدان رئيس وأعضاء مجلس محافظة ذي قار، اليوم الخميس (10 أيلول 2026)، بأشد العبارات الاعتداء الذي استهدف منزل رئيس لجنة النزاهة في المجلس، المهندس عبد الباقي العمري، بعد تعرض منزله لإطلاق عيارات نارية. وقال المجلس في بيان تلقته