بغداد اليوم - البصرة
أعلنت مديرية الموارد المائية في البصرة، اليوم الجمعة، عن أطلاق الوزارة كميات من المياه وصلت الى 94 م³ في الثانية من ناظم قلعة صالح باتجاه شط العرب، فيما بين انه لولا هذه الاطلاقات لوصلت الملوحة إلى محافظة ميسان.
وقال مدير الموارد جمعة شياع لـ (بغداد اليوم) ان "الكميات التي تطلقها الوزارة هي كميات كبيرة مقارنة بعدم وجود الأمطار وبالتالي فنحن نعمل على ايصال المياه لقناة البصرة الاروائية لدعم الزراعة إضافة لقناة البدعة لإيصال مياه الاسالة عبر محطات مياه الاسالة التابعة لمديرية ماء البصرة".
وبين ان "وجود فيضانات بالخليج سيساهم في رفع اللسان الملحي بشط العرب لكون هذا الشط مرتبط بالخليج".
بغداد اليوم – بغداد أعلن قائد عمليات بغداد، فجر اليوم الثلاثاء (24 حزيران 2025)، أن طائرة مسيّرة مجهولة الهوية نفذت هجومًا استهدف أحد المواقع داخل معسكر التاجي شمال العاصمة بغداد، دون أن تُعرف الجهة المنفذة حتى الآن. وقال القائد في تصريح صحفي تابعته