أمن 18-08-2022, 15:08 | --
+A -A


العثور على حقل من العبوات الناسفة في الرطبة بالأنبار


بغداد اليوم - الأنبار
اعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم الخميس، العثور على حقل من العبوات الناسفة في الرطبة بالأنبار.

وقالت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، انه "تم ضيبط حقل للعبوات الناسفة جنوب حي الميثاق في الرطبة بمحافظة الانبار على اثر معلومات استخبارية دقيقة لشعبة استخبارات الفرقة الخامسة".
واضافت: "على اثر ذلك وبالتعاون مع كتيبة استطلاع الفرقة والفوج الأول للواء المشاة 19 والجهد الهندسي للفرقة"، لافتة الى انه "جرى على اثرها الوصول الى مكان الحقل وتبين إنه يتحوي على (62) عبوة ناسفة على شكل خزان سعة (10 لتر) معبأة بمادة C4، و(42) وسيلة ضد الرفع، و(20) مسطرة تفجير،"، مبينة ان "الجهد الهندسي قام بالدخول الى الحقل وإبطال مفعول العبوات وتفجيرها موقعياً".

أهم الاخبار

مؤتمر عشائري في الرمادي يهاجم مجلس الأنبار: الكفاءة تُستبدل بالمحاصصة

بغداد اليوم - الأنبار شهدت مدينة الرمادي، اليوم السبت ( 11 تموز 2026 )، مؤتمراً عشائرياً واسعاً رفض المشاركون فيه الإجراءات التي اتخذها مجلس محافظة الأنبار بشأن إقصاء عدد من الموظفين واستبدالهم بآخرين. وأكد المشاركون في المؤتمر، بحسب بيان التي تلقته

اليوم, 21:06