محليات 17-08-2022, 22:20 | --
+A -A


الامانة العامة لمجلس الوزراء تؤكد استمرار العمل بمشروع الابنية المدرسية

بغداد اليوم - بغداد
اكدت الأمانة العامة لمجلس الوزراء، اليوم الاربعاء، استمرار العمل بمشروع الأبنية المدرسية النموذجية وفق نسب الإنجاز المقررة.

وقال المتحدث باسم الأمانة حيدر مجيد في حديث لـ(بغداد اليوم) إن "الأبنية المدرسية النموذجية انطلق مشروعها في مرحلته الأولى بـ1000 مدرسة من مجموع 8 آلاف سيجري تنفيذها على شكل مراحل".
واضاف ان "العمل جارٍ في جميع المحافظات على قدم وساق وبنظامين صباحي ومسائي"، مشيرا الى ان "هناك متابعات مستمرة من دائرة المشاريع الوطنية والأبنية المدرسية في الأمانة العامة عبر زيارات يومية دورية منتظمة للملاكات الهندسية والفنية وكذلك متابعات من دوائر المهندس المقيم في دائرتي المباني في وزارة الإعمار والإسكان".

أهم الاخبار

مجلس ذي قار يدين استهداف منزل رئيس لجنة النزاهة ويدعو لملاحقة المنفذين

بغداد اليوم - ذي قار أدان رئيس وأعضاء مجلس محافظة ذي قار، اليوم الخميس (10 أيلول 2026)، بأشد العبارات الاعتداء الذي استهدف منزل رئيس لجنة النزاهة في المجلس، المهندس عبد الباقي العمري، بعد تعرض منزله لإطلاق عيارات نارية. وقال المجلس في بيان تلقته

أمس, 23:49