أمن 17-08-2022, 09:23 | --


الاستخبارات العسكرية تعتقل متهما بالنصب والإحتيال في الانبار

بغداد اليوم- الانبار

القت الإستخبارات العسكرية، اليوم الأربعاء، القبض على احد المتهين بالنصب والاحتيال في محافظة الانبار.

وقالت مديرية الإستخبارات العسكرية في بيان تلقته (بغداد اليوم) إنه "واستنادا الى مذكرات قبض قضائية ومعلومات استخبارية دقيقة تمكنت مفارز شعبة استخبارات الفرقة العاشرة وبالتعاون مع استخبارات وقوة من الفوج الاول لواء المشاة ٣٩ من القاء القبض على احد المطلوبين للقضاء بتهم النصب والاحتيال وتحقيق مكاسب مادية من افعاله المخالفة للقوانين في منطقة البو ذياب بالرمادي الانبار".

وتابع البيان، "حيث جرى تسليمه لجهة الطلب اصوليا وفق احكام المادة ٤٥٦ من قانون العقوبات العراقي بعد اكمال الإجراءات اللازمة بحقه".

أهم الاخبار

أرنولد: تركيزنا على التأهل للمونديال ولا تهمني مواجهة قطر أو السعودية

بغداد اليوم- بغداد أكد مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم، غراهام أرنولد، اليوم الجمعة، (11 تموز 2025)، أن التحضير للمباريات المقبلة بدأ منذ فترة، مشيراً إلى معرفته التامة بما يحتاجه المنتخب للتأهل إلى كأس العالم. عبر الملحق الآسيوي المقرر في تشرين الأول

اليوم, 19:01