آخر الأخبار
هل ينهي حل حزب العمال الوجود التركي في العراق؟ بين الاستقرار الأمني والتحديات الاقتصادية.. عام أخير في مسيرة حكومة السوداني ديالى.. سور بغداد الحصين: خطوات حاسمة لتعزيز الأمن بـ"المحافظة الاستراتيجية" ترامب: أفضل التوصل إلى اتفاق مع طهران لأني لا أريد أذية الشعب الإيراني "الوال ستريت جورنال": واشنطن باشرت بــ "خنق بغداد" لإنهاء العلاقة مع إيران

كمين يكشف عن خطة "هوليودية" لتهريب الوقود من محطة بديالى

محليات | 16-08-2022, 19:26 |

+A -A

بغداد اليوم - ديالى

اكد مصدر حكومي، اليوم الثلاثاء، بأن كمين نوعي قاد لكشف خطة احترافية لتهريب الوقود من محطة شمال شرق ديالى.

وقال المصدر لـ (بغداد اليوم)، إن "فريقا مشتركا نفذ كمين على محطة وقود قرب قضاء خانقين (100كم شمال شرق بعقوبة) بعد ورود معلومات عن تهريب كميات كبيرة منها في الاشهر الماضية".

وأضاف، أن "الفريق اكتشف اثناء البحث الميداني عن مد انابيب تحت الارض من خزانات الوقود الى جدار خارج المحطة ومنها الى جدار اخر من اجل تهريبه في مركبات وصهاريج لصالح شبكات متنفذة".

وأشار الى أنه "جرى اعتقال اثنين من العاملين في المحطة بالوقت الراهن والتحقيقات جارية لمعرفة بقية المتورطين بتهريب الوقود".

وكانت الاجهزة الامنية اعتقلت قبل ايام 4 من العاملين في محطة حكومية قرب ناحية المنصورية شرق ديالى بتهم تهريب الوقود.