سياسة 15-08-2022, 19:13 | --
+A -A


النزاهة النيابية تفتح تحقيقا باعتداء القوات الامنية على المتظاهرين امام التعليم

بغداد اليوم - بغداد
أعلنت لجنة النزاهة النيابية، اليوم الاثنين، عزمها فتح تحقيق بعد اعتداء القوات الأمنية على الطلبة المتظاهرين امام وزارة التعليم، داعية الوزير إلى التدخل واحتواء الامر.

وقال عضو لجنة النزاهة احمد الربيعي في حديث لـ(بغداد اليوم) ان "التظاهرات جاءت للمطالبة بالتوسعة للمقاعد للدراسات العليا 2022 - 2023 وبتالي فهذا حق لهم وسيعود بالنفع على التطور العلمي في البلد".
واضاف ان "الوزارة مطالبة بالتعاطي بإيجابية مع المطالب وليس الذهاب بالاعتداء عليهم"، مشيرا الى ان "التحقيق الذي ستجريه الجهات المعنية سيقدم المتسببين إلى القضاء".

أهم الاخبار

البنك المركزي: الاحتياطيات الأجنبية كافية لتلبية الطلبات على الدولار

بغداد اليوم – بغداد أكد البنك المركزي العراقي، اليوم السبت (19 أيلول 2026)، كفاية احتياطياته الأجنبية لتلبية جميع الطلبات على العملة الأجنبية المخصصة لتمويل التجارة الخارجية وتسوية البطاقات المصرفية، فضلا عن تلبية طلبات المسافرين للحصول على الدولار

اليوم, 16:43