بغداد اليوم-بغداد
حذر المحلل السياسي أحمد الشريفي، اليوم الاثنين، من خطورة تطور الإعلامي بين التيار الصدري والاطار التنسيقي، خلال المرحلة المقبلة.
وقال الشريفي، لـ(بغداد اليوم) ان "هناك تصعيد خطير في التصريحات الإعلامية ما بين التيار الصدري وبعض اطراف الاطار التنسيقي، لاسيما ما حدث اليوم ما بين التيار والعصائب، فهذا يشكل خطورة كبيرة".
وبين ان "خطورة هذا الامر ربما يتطور الى الشارع من خلال عمليات احتكاك او تصادم ما بين جمهور الطرفين، خصوصاً اذا بقى هذا التصعيد الإعلامي خلال الأيام المقبلة، وهذا الامر سوف يعرض الجميع للخسارة فلا رابح باي اقتتال داخلي، اذا ما اندلع".
بغداد اليوم – بغداد بحث وزير المالية فالح ساري، اليوم السبت (19 أيلول 2026)، مع القائم بالأعمال الأمريكي لدى العراق ستيفن فاجن، سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والمالي بين البلدين، إلى جانب تطوير عمل الشركات الأمريكية في العراق. وذكرت وزارة المالية في بيان