محليات 15-08-2022, 15:45 | --
+A -A


البنك المركزي يوضح حقيقة منح مبالغ مالية للمواطنين

بغداد اليوم - بغداد
نفى البنك المركزي، اليوم الاثنين، منح مبالغ مالية للمواطنين، فيما حذر "ضعاف النفوس" من محاولة الاحتيال على المواطنين.

وقال البنك المركزي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "أخبارا مزيفة انتشرت خلال الأيام الماضية على وسائل التواصل الاجتماعي مفادها (قيام البنك المركزي العراقي بمنح مبالغ مالية للمواطنين)".

واضاف ان "تلك الأخبار مزيفة"، داعيا "المواطنين الى اعتماد الأخبار الرسمية للبنك المركزي العراقي التي تنشر على الموقع الرسمي وهو (www.cbi.iq) إضافة لصفحاته الموثّقة على الفيسبوك و تويتر".

وحذر البنك "ضعاف النفوس من استغلال المواطنين ومحاولة الاحتيال عليهم"، مؤكدا "استخدام حقه القانوني في الملاحقة القضائية لهم".

أهم الاخبار

دعوات لتثبيت سياسة التوازن.. حماية العراق من تداعيات أزمات المنطقة - عاجل

بغداد اليوم – بغداد أكد أستاذ العلوم السياسية، خليفة التميمي، اليوم السبت ( 4 تموز 2026 )، أن الموقع الجغرافي للعراق وثرواته جعلاه جزءا من منطقة تتقاطع فيها المصالح الدولية منذ عقود، مشيرا إلى أن الانحياز لأي محور خارجي بعيدا عن المصالح الوطنية قد ينعكس

اليوم, 18:05