بغداد اليوم- متابعة
قالت صحيفة Politico، إن عضوين في مجلس الشيوخ الأمريكي طلبا من السلطات الوصول إلى الوثائق التي صادرها مكتب التحقيقات الفيدرالي، أثناء تفتيش منزل الرئيس السابق دونالد ترامب.
ووفقا للصحيفة، تم تقديم الطلب من جانب مارك وورنر رئيس لجنة الاستخبارات في مجلس الشيوخ (ديمقراطي من فيرجينيا) ونائب رئيس هذه اللجنة ماركو روبيو (جمهوري من فلوريدا). وأرسل وارنر وروبيو رسالة إلى المدعي العام الأمريكي ميريك جارلاند ومدير المخابرات الوطنية أفريل هاينز.
ويشار إلى أن عضوي مجلس الشيوخ المذكورين، طلبا "تزويد لجنة مجلس الشيوخ بإمكانية الوصول إلى الوثائق السرية التي تمت مصادرتها خلال عملية تفتيش في مار الاغو".
في 8 أغسطس، دخل عملاء مكتب التحقيقات الفيدرالي منزل ترامب في مارالاغو بأمر تفتيش. وتحقق وزارة العدل الأمريكية في اكتشاف صناديق سجلات تحتوي على معلومات سرية نقلت إلى هذا المنزل من البيت الأبيض بعد انتهاء ولاية ترامب الرئاسية.
بغداد اليوم - بغداد باشر مجلس النواب ،اليوم الاربعاء (16 تموز 2025)، بالقراءة الثانية لمشروع قانون هيئة الحشد الشعبي، خلال جلسته الاعتيادية الثانية وعقد مجلس النواب، اليوم الأربعاء (16 تموز 2025)، جلسته الاعتيادية الثانية للفصل التشريعي الثاني من السنة