محليات 13-08-2022, 12:14 | --


بشرى للأجراء اليوميين في ذي قار (وثيقة)

بغداد اليوم - ذي قار
أعلنت محافظة ذي قار، اليوم السبت، عن مصادقة وإرسال كافة الاوليات الخاصة بالاجراء اليوميين في دوائر منقولة الصلاحيات الى وزارة المالية لتحويلهم الى عقود.

وقال المكتب الإعلامي لمحافظ ذي قار محمد هادي الغزي، في بيان تلقته |(بغداد اليوم) ان "الأخير صادق على قوائم بأسماء الاجراء اليوميين العاملين في دوائر "البلديات، البلدية، مديرية ماء ذي قار،ومديرية المجاري والزراعة" وارسالها الى رئاسة الوزراء ووزارة المالية، لغرض الموافقة على تحويلهم الى عقود حسب قانون الامن الغذائي".
وبحسب البيان، قال الغزي ان "ارسال اسماء الاجراء اليوميين جاء بعد ايام من المصادقة وارسال اسماء العقود العاملين في الدوائر الحكومية ممن لديه خدمة سنتان او اكثر الى وزارة المالية لغرض تثبيتهم".


أهم الاخبار

العطش يداهم السليمانية وكركوك.. دوكان تشهد أدنى منسوب منذ عقدين وتحذير من أزمة مائية- عاجل

بغداد اليوم – السليمانية كشف مدير سد دوكان في محافظة السليمانية، كوجر جمال، اليوم الاثنين (23 حزيران 2025)، عن تراجع غير مسبوق في منسوب مياه البحيرة، مؤكداً أن هذا الانخفاض لم يُسجل منذ أكثر من عشرين عاما، وسط تحذيرات من تهديد مباشر للأمن المائي لأربعة

اليوم, 11:00