بغداد اليوم – بغداد
أكد عضو ائتلاف دولة القانون كاظم الحيدري، اليوم الخميس، ان الإطار التنسيقي لا يزال يرى ان حل الأزمة يكون عن طريق تشكيل حكومة جديدة.
وقال الحيدري، لـ (بغداد اليوم)، إن "الإطار لا يزال متمسكًا بمسألة تشكيل الحكومة ومحمد شياع هو المرشح الوحيد لرئاسة الوزراء".
واضاف، ان "الصدر يراهن على تحشيد الشارع لفرض رأيه "مؤكدًا ان "هذه الطريقة لن توصل البلد الى نتيجة حيث انها من الممكن ان توقف العملية السياسية لمرحلة ما ومن المستحيل ان يبقى الوضع على ماهو عليه اليوم لفترة طويلة".
ودعا زعيم التيار الصدري، مقتدى الصدر، في وقت سابق الى حل البرلمان واجراء انتخابات مبكرة، كشرط لانهاء اعتصامات اتباعه في داخل المنطقة الخضراء.
بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة شرطة محافظة بابل، اليوم السبت، من كشف خيوط قضية وفاة مواطن داخل مستشفى الإمام الصادق، بعد أن أثارت نتائج التحري الأولية شبهات جنائية بشأن الحادثة، وقبل استكمال إجراءات تسليم الجثمان إلى ذويه. وجاء في بيان رسمي صادر عن