محليات 11-08-2022, 10:33 | --


النزاهة تستعيد وتمنع هــدر قرابة تريليوني دينار خلال النصف الاول من 2022

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت هيئة النزاهة الاتحاديَّة، اليوم الخميس، عن استعادة ومنع هدر (1,773,380,063,273) تريليون دينارٍ من الأموال العامَّة إلى حساب الخزينة العامَّة عن طريق إجراءاتها الردعيَّة والوقائيَّة.

وقالت الهيئة في مؤتمرٍ صحفيٍّ أنَّ "المبالغ  تمثل ما تمَّت استعادته واعادته إلى حساب الخزينة العامة، أو تلك التي كشفتها، أو الأموال التي صدرت أحكامٌ قضائيَّةٌ بردِّها والتي منعت وأوقفت هدرها".

وكانت هيئة النزاهة، اعلنت، اليوم الخميس، عن صدور أوامر قبضٍ بحق (61) من الوزراء وأصحاب الدرجات الخاصة.

أهم الاخبار

المالكي يؤكد استعداد العراقيين لممارسة دورهم في اجراء الاستحقاق الانتخابي

بغداد اليوم - رئيس ائتلاف دولة القانون السيد نوري المالكي يستقبل القائم باعمال سفارة الولايات المتحدة لدى العراق استقبل رئيس ائتلاف دولة القانون السيد نوري المالكي بمكتبه اليوم القائم باعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى العراق السيد جوشوا هاريس

اليوم, 17:08