محليات 10-08-2022, 21:11 | --
+A -A


تحرك شعبي للاطاحة بـ 6 مدراء مخضرمين بديالى

بغداد اليوم - خاص
كشف عضو تنسيقية التظاهرات في ديالى مؤيد حسن، الاربعاء، عن حراك شعبي لاعفاء 6 مدراء مخضرمين .

وقال حسن لـ (بغداد اليوم)، ان "جزء من ازمة ديالى الخدمية هي سيطرة قوى واحزاب وساسة على دوائر متعددة واستغلال امكانياتها لمصالح فئوية وشخصية وتحقيق مكاسب سياسية وهذا ما يفسر دعم بعض القوى والتيارات السياسية لمدراء دوائر رغم اخفاقاتهم في اداء واجباتهم".
واضاف، ان "اعفاء مدير كهرباء ديالى اول ثمرة لحراك شعبي سيمتد الى 6 دوائر اخرى يقودها مدراء مخضرمين بعضهم في منصبه منذ اكثر من 10 سنوات رغم سوء الادارة وكثرة الشكاوي".
واشار الى ان "ديالى لن تتقدم في ظل همينة احزاب وقوى سياسية على اغلب دوائرها الخدمية والتحكم في مقدارتها لافتا الى ان الفترة القادمة ستشهد ضغط من خلال التظاهرات لدعم تغيرات مهمة في دوائر اخرى".

أهم الاخبار

مجلس ذي قار يدين استهداف منزل رئيس لجنة النزاهة ويدعو لملاحقة المنفذين

بغداد اليوم - ذي قار أدان رئيس وأعضاء مجلس محافظة ذي قار، اليوم الخميس (10 أيلول 2026)، بأشد العبارات الاعتداء الذي استهدف منزل رئيس لجنة النزاهة في المجلس، المهندس عبد الباقي العمري، بعد تعرض منزله لإطلاق عيارات نارية. وقال المجلس في بيان تلقته

أمس, 23:49