سياسة 10-08-2022, 12:45 | --


قادة الإطار يعقدون اجتماعا ’هاما’ لإتخاذ قرارات تخص المرحلة المقبلة

بغداد اليوم - خاص
كشف قيادي بارز في الاطار التنسيقي، اليوم الأربعاء، عن عقد اجتماع مهم لقادة الاطار يوم غد الخميس.

وقال القيادي، الذي فضل عدم الكشف عن اسمه لـ (بغداد اليوم)، ان "قادة الاطار التنسيقي سيعقدون اجتماعاً مهماً مساء يوم غد الخميس، في بغداد، من أجل اتخاذ قرارات مهمة بشأن المرحلة المقبلة".
وبين ان "القرارات المؤمل اتخاذها تتعلق بحل مجلس النواب والذهاب نحو انتخابات برلمانية مبكرة، إضافة الى موقف الاطار من تشكيل الحكومة الجديدة، في ظل اعتصام انصار التيار الصدري داخل المنطقة الخضراء وقرب مبنى البرلمان العراقي".
يذكر ان العملية السياسية في العراق تشهد شللا شبه تام بسبب الخلافات القائمة بين جميع الاحزاب، مما تسبب بتأخر تشكيل الحكومة لمدة 10 أشهر.

أهم الاخبار

دق ناقوس الخطر في مدينة جنوبية ودعوة عاجلة لإغاثة سكانها

بغداد اليوم- بغداد دعت المفوضية العليا لحقوق الإنسان، اليوم الأحد، (27 تموز 2025)، الحكومة إلى التدخل الفوري لمعالجة انخفاض مناسيب مياه نهر الغراف وتهديدها لحق الحياة في مناطق واسعة في شمال محافظة ذي قار. وطالبت المفوضية في بيان، تلقته "بغداد

أمس, 23:41