محليات 10-08-2022, 21:11 | --
+A -A


مصدر يكشف اسباب تأخير اصدار البطاقة الموحدة وموعد انطلاقها

بغداد اليوم- بغداد
كشف مصدر مسؤول في وزارة الداخلية، اليوم الأربعاء، عن اسباب تأخير اصدار البطاقة الموحدة للمواطنين فيما حدد موعد انطلاقها بشكل طبيعي.

وقال المصدر لـ (بغداد اليوم)، إن "اسباب تأخر اصدار البطاقة الموحدة هو وجود شحة في المادة الخام للبطاقة نتيجة قلة التخصيصات المالية لاستيراد هذه المادة من المانيا حيث يتراوح المبلغ بين 5 الى 10 مليون دولار".
واضاف، ان "مجلس الوزراء وافق في جلسة الأسبوع الماضي على توفير التخصيصات اللازمة لاستيراد المادة الخام للبطاقة الموحدة".
وتابع المصدر، ان "وزارة الداخلية أكملت جميع الإجراءات والموافقات للمباشرة باستيراد المادة الخام "مؤكداً أن "المدة المتوقعة لوصول المادة الى العراق والمباشرة باصدار البطاقات بشكل طبيعي هي شهر واحد".

أهم الاخبار

قريبًا.. "خرائط غوغل" تتيح طلب الطعام عبر ذكاء "جيميناي"

بغداد اليوم - متابعة تستعد شركة غوغل لإضافة ميزة جديدة إلى تطبيق "خرائط غوغل" تتيح للمستخدمين طلب الطعام مباشرةً باستخدام مساعد الذكاء الاصطناعي "جيميناي"، في خطوة تعزز تحول التطبيق من أداة للملاحة إلى منصة ذكية لتنفيذ المهام

اليوم, 17:21