محليات 9-08-2022, 21:43 | --


الطيران المدني يعلن استقبال أكثر من 17 ألف زائر لأداء زيارة عاشوراء

بغداد اليوم - بغداد 

أعلنت سلطة الطيران المدني، اليوم الثلاثاء، عن استقبال أكثر من 17 ألف زائر لأداء زيارة عاشوراء.

وفي وقت سابق، قال محافظ كربلاء نصيف الخطابي، في مؤتمر صحفي حضره مراسل (بغداد اليوم)، إن "زيارة عاشوراء هذا العام هي الأكبر من حيث أعداد الزائرين وصحة المحافظة سجلت بعض الإصابات خلال أداء مراسم ركضة طويريج".

وأضاف أن "الخطة الخاصة بمراسم عاشوراء نجحت ولدينا خطط آنية ومستقبلية لتوفير الخدمات الجيدة للزائرين"، مشيرا الى أن "هناك تعاون كبير بين العتبتين المقدستين والحشد والقوات الأمنية لإنجاح زيارة عاشوراء".

ولفت الى أن "هناك توجيه خاص من الحكومة الاتحادية باستثناء المحافظة من انقطاع الكهرباء فضلا عن عمليات أمنية استباقية موجودة خلال زيارة العاشر من محرم الحرام"، مبينا أنه "لاتوجد إحصائية دقيقة لأعداد زيارة عاشوراء هذا العام لكنها فاقت الأعوام السابقة".

أهم الاخبار

القيسي يقدم طلباً إلى مشاريع أمانة بغداد بشمول 7 محلات باعمال القشط والإكساء

بغداد اليوم- بغداد قدم رئيس تحالف العزم في بغداد، محمود القيسي، طلبًا رسميًا إلى دائرة المشاريع في أمانة بغداد، يطالب فيه بشمول مناطق في العاصمة بغداد باعمال خدمية ملحة. وأكد القيسي في طلبه، الذي تلقته "بغداد اليوم"، اليوم الاثنين (28 تموز

اليوم, 18:50