سياسة 8-08-2022, 20:45 | --


الاتحاد يبرر انهاء تظاهرات كردستان لعدة اسباب

بغداد اليوم – السليمانية

برر الاتحاد الوطني الكردستاني، اليوم الاثنين، انهاء  مظاهرات الجيل الجديد بالتخوف  من حرق المؤسسات الحكومية والتحول لطابع سياسي.

وقال عضو الاتحاد الوطني الكردستاني احمد الهركي في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "التظاهرات السياسية تختلف عن المطالب الخدمية وان ماجرى من تظاهر لم يكن بموافقة أمنية".

وأضاف ان "التظاهرات لم يتم مطاردتها لكن كان فيها مزايدات سياسية ولاتحمل أي طابع خدمي"، مشيرا الى ان "تدخل الأجهزة الأمنية في السليمانية لفضها هو خوفا من حرق الدوائر او استهدافها ومنعا من ركوب الموجة من جهة معينة".

أهم الاخبار

رصاصة الفتنة تطال رجل الأمن.. مدير شرطة ذي قار يُصاب أثناء سعيه لإخماد نار نزاع عشائري

بغداد اليوم – ذي قار أكد مصدر أمني، اليوم الجمعة (9 أيار 2025)، إصابة مدير شرطة شمال محافظة ذي قار، اللواء حسن كاظم، بجروح إثر تعرضه لإطلاق نار خلال تدخله لفض نزاع عشائري اندلع في قضاء النصر شمال المحافظة. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"،

اليوم, 22:38