بغداد اليوم - متابعة
أعلن البيت الأبيض عن سماح طبيب الرئيس الأمريكي جو بايدن، بعودة الأخير لممارسة أعماله بشكل مباشر، بعد اجتيازه اختبارا سلبيا Тخر لفيروس كورونا.
وجاء في رسالة من الطبيب المعالج للرئيس نشرتها الخدمة الصحفية للبيت الأبيض، أن "اختبار الرئيس لمستضد SARS-CoV-2 سلبي لليوم الثاني على التوالي. يمكنه العودة بأمان إلى السفر والعمل العام".
وفي وقت سابق، أفيد بأنه من المقرر أن يسافر بايدن إلى كنتاكي في 8 أغسطس، حيث يخطط للقاء أقارب قتلى الفيضان. وعاد بايدن إلى العمل بدوام كامل بعد إصابته في نهاية يوليو بفيروس كورونا، لكن بعد بضعة أيام أعيد اختباره وتم عزله مرة أخرى.
بغداد اليوم - متابعة كشفت شبكة ميدل إيست آي، اليوم الاحد ( 2 آب 2026 )، عن أسباب استمرار الاستهداف الإيراني لمواقع الفصائل الكردية المتمركزة في العراق، مؤكدة أن الحكومة الإيرانية على علم بوجود محاولات أمريكية لاستخدام تلك الفصائل لمهاجمة إيران براً.