أمن 7-08-2022, 12:17 | --


الأمن الوطني يحبط عمليتي تهريب للسماد والطحين جنوب صلاح الدين

بغداد اليوم- بغداد

اعلن جهاز الأمن الوطني في جنوب صلاح الدين، اليوم الاحد، احباط عمليتي تهريب للسماد والطحين.

وذكر بيان للجهاز، تلقته (بغداد اليوم)، أنه "من خلال عمليات الرصد والتدقيق والمتابعة التي تقوم بها مفارز الأمن الوطني في عموم محافظات العراق، وبعد توافر المعلومات الاستخبارية واستحصال الموافقات القضائية تمكنت مفارز الأمن الاقتصادي في جنوب صلاح الدين من إحباط عملية تهريب لمادة سماد الداب بكمية تقدر بـ 54 طناً قادمة من محافظة بغداد باتجاه صلاح الدين".

وتابع، أنه "في المحافظة ذاتها تم إحباط عملية تهريب أخرى لمادة الطحين المخصص لمواد السلة الغذائية والممنوع من التداول بكمية تقدر بنحو 10 أطنان".

وبين أنه "قد تمت مصادرة المواد المضبوطة وتقديم المتهمين إلى الجهات القضائية لينالوا جزاءهم وفقاً للقانون".

أهم الاخبار

الخارجية: اتفاق بين الحكومة العراقية والفصائل لمنع تحويل العراق لساحة صراع

بغداد اليوم – بغداد أكدت وزارة الخارجية العراقية، اليوم الأربعاء (18 حزيران 2025)، عن التوصل إلى اتفاق بين الحكومة والفصائل المسلحة، يهدف إلى تجنيب العراق الانجرار إلى أي صراع إقليمي، في ظل التصعيد المتواصل بين إيران وإسرائيل. وبحسب تصريحات نقلتها قناة

اليوم, 23:29