بغداد اليوم-بغداد
أكد مقرب من حامد الخفاف، مدير مكتب المرجع السيستاني في لبنان، اليوم السبت، عدم امتلاك الخفاف أي صفحة على مواقع التواصل الاجتماعي، مبينا ان تصريحاته بشأن زيارة زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر الى المرجع الديني الاعلى السيد علي السيستاني مفبركة
وقال المقرب، الذي طلب عدم ذكر اسمه، لـ(بغداد اليوم) ان "حامد الخفاف لا يملك أي صفحة على كافة مواقع التواصل الاجتماعي وكل ما ينشر باسمه بأي قضية وموضوع هو مزيف ولا يمثله ولا يمثل مكتب المرجع فهو لا يملك أي صفحة".
وبين ان "هناك من ينشر منشورات وتغريدات باسم الخفاف من أجل محاولة التشويش على الرأي العام ومحاولة زج المرجعية بكل القضايا التي تحصل، وهذا غير صحيح، لاسيما و ان الخفاف مبتعد تماماً عن التصريحات بشأن الأوضاع الخاصة والعامة بتوجيه من المرجع السيستاني".
بغداد اليوم - بغداد كشف عضو مركز التنمية عدنان محمد، اليوم الجمعة ( 10 نيسان 2026 )، عن موقف بغداد من القصف الذي استهدف قضاء الزبير قبل أيام وأسفر عن سقوط سبعة أشخاص بين شهيد وجريح. وقال محمد لـ"بغداد اليوم": "القصف الذي طال أحد المنازل في