محليات 6-08-2022, 12:27 | --


مقرب من الصدر: زيارة زعيم التيار الصدري للمرجع السيستاني جاءت بدعوة من الأخير

بغداد اليوم - النجف
أكد مصدر مقرب من زعيم التيار الصدري، مقتدى الصدر، اليوم السبت، ان زيارة الصدر للمرجع الدينى الأعلى علي السيستاني جاءت بدعوة من الأخير.

وقال المصدر في بيان اورده الإعلام الصدري وتلقته (بغداد اليوم): "أثر دعوةٍ وِجهت لزعيم التيار الصدري، حضر الصدر اليوم تعزية يوم السابع من محرّم في منزل المرجع الديني الأعلى علي السيستاني في النجف الاشرف".
و
حضر زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، في وقت سابق من اليوم السبت، الى منزل المرجع الاعلى علي الحسيني السيستاني، للمشاركة في مجلس عزاء عاشوراء المقام في دار المرجعية في النجف تزامناً مع شهر محرم الحرام.

أهم الاخبار

كلاب سائبة تهاجم نائب مدير صحة السليمانية ونقله إلى مستشفى شار

بغداد اليوم – السليمانية أفاد مصدر طبي، اليوم الثلاثاء (16 أيلول 2025)، بأن نائب مدير صحة السليمانية هيرش سيد سليم تعرّض لهجوم من كلاب سائبة أثناء ممارسته الرياضة الصباحية. وأضاف المصدر لـ"بغداد اليوم"، أن "الحادثة وقعت في أحد أحياء مركز

اليوم, 11:15