سياسة 5-08-2022, 20:50 | --
+A -A


السامرائي معلقا على جريمة ابو غريب: لن تمر من دون عقاب ولا احد فوق القانون

بغداد اليوم - بغداد

شارك رئيس تحالف العزم مثنى عبد الصمد السامرائي، اليوم الجمعة، في مجلس عزاء المواطن المغدور ايدي احد الضباط في قضاء ابو غريب.

وقال بيان للتحالف تلقته (بغداد اليوم)، ان عضو المكتب السياسي لتحالف العزم قاسم الفهداوي رافق السامرائي لحضرا مجلس العزاء للحادثة التي وقعت في قضاء ابو غريب والتي راح ضحيتها راعي اغنام".

واضاف، انه "كان باستقبال السامرائي،  القيادي في العزم النائب طلال الزوبعي وعدد من وجهاء وشيوخ قبيلة زوبع".

واكد السامرائي ان "هذا التصرف الاجرامي يجب ان لا يمر مرور الكرام وان الجميع يخضع للقانون بصرف النظر عن الجهة التي ينتمي لها".

وكانت مصادر طبية اكدت إن مدنياً قُتل وأصيب خمسة آخرون نتيجة إطلاق نار من دورية عسكرية تابعة للجيش العراقي استهدفت الضحية وأفرادا من أسرته في بلدة أبو غريب، غرب العاصمة بغداد، الأربعاء، بسبب خلاف بين الضحية وضابط بالجيش .

أهم الاخبار

وزير الصحة يعفي مدير مستشفى الكرخ العام خلال جولة مفاجئة

بغداد اليوم - بغداد اتخذ وزير الصحة، عبد الحسين الموسوي، اليوم الاحد ( 2 آب 2026 )، جملة من الإجراءات الإدارية والانضباطية خلال جولة ميدانية مسائية مفاجئة أجراها في مستشفى الكرخ العام ببغداد، شملت إعفاء مدير المستشفى وتكليف مدير عام دائرة التفتيش

اليوم, 22:00