منوعات 4-08-2022, 19:30 | --
+A -A


براتب 100 ألف دولار سنوياً.. شركة حلوى كندية تعلن عن وظيفة لتذوق منتجاتها

بغداد اليوم - بغداد 

أعلنت شركة "Candy Funhouse" الكندية لبيع الحلوى عبر الإنترنت، عن حاجتها لتعيين مدير لتذوق الحلوى براتب سنوي قدره 100 ألف دولار، حيث سيكون مسؤولاً عن اختبار مذاق أكثر من 3.5 ألف نوع مختلف من الحلوى شهرياً.

 

واشترطت الشركة؛ وفقاً لصحيفة "نيويورك بوست" الأمريكية، أن يكون الشخص المتقدم للوظيفة مقيماً في أمريكا الشمالية، ولا يقل عمره عن 5 سنوات، حيث سيتم تعيينه في مكتب الشركة بتورونتو، أو فرع نيوارك بولاية نيوجيرسي الأمريكية.

 

وسيخضع المرشحون للمنصب لتدريب مكثف على التذوق لاختبار الحاسة لديهم، على أن لا يكون لدى المرشح حساسية من الطعام، ولديه براعم تذوق ذهبية. فقد أشارت الشركة إلى أنه لا حاجة للقلق بشأن التسوس؛ لأنها ستوفر رعاية أسنان شاملة تضمن للموظف صحة أسنانه.

أهم الاخبار

الحكومة تكذب ترامب: لا يوجد لدينا علم قبل تنفيذ الضربات على العراق

بغداد اليوم - بغداد أكد المتحدث باسم الحكومة، حيدر العبودي، اليوم الخميس ( 30 تموز 2026 )، أن الحكومة العراقية لم تكن على علم مسبق بالضربات التي استهدفت مواقع داخل العراق، نافياً وجود أي موافقة حكومية على تنفيذها. وقال العبودي في تصريح تابعته

اليوم, 22:24