سياسة 6-08-2022, 22:48 | --
+A -A


فسادها 220 مليار دينار.. النزاهة النيابية تكشف عن اكمال ملف استجواب وزير التجارة بشأن السلة الغذائية

بغداد اليوم - بغداد
كشفت لجنة النزاهة النيابية، اليوم السبت، عن اكمال ملف استجواب وزير التجارة بشأن السلة الغذائية، مبينة ان حجم الفساد فيه يبلغ اكثر من 220 مليار دينار كل شهرين.

وقال عضو اللجنة هادي السلامي في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "اللجنة استكملت ملف استجواب وزير التجارة بشأن عمليات فساد طالت مشروع السلة الغذائية التي من المفترض ان يكون فيه خدمة وفائدة لصالح المواطن".

وأضاف، ان "استجواب وزير التجارة سيتم قريبًا والملف على رفوف مكتب رئيس مجلس النواب بانتظار تحديد موعد الاستجواب"، لافتا الى ان "قيمة الفساد في عقد مشروع السلة الغذائية يبلغ 220 مليار دينار كل شهرين".

أهم الاخبار

صحة ديالى تطيح بعجلة محملة بالأدوية المهربة وتتخذ الإجراءات القانونية

بغداد اليوم - ديالى أعلنت دائرة صحة ديالى، اليوم الأحد (27 أيلول 2026)، عن ضبط عجلة مدنية محملة بأدوية مهربة وغير مفحوصة أصولياً في قضاء بعقوبة، بالتعاون مع مديرية الأمن الوطني. وقالت الدائرة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "شعبة تفتيش

اليوم, 09:58