سياسة 4-08-2022, 10:50 | --
+A -A


الاطار التنسيقي: سنرد على مطالب الصدر رسميا خلال الساعات المقبلة

بغداد اليوم - بغداد

يدرس الاطار التنسيقي، اليوم الخميس، الرد على مطالب زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، التي اعلن عنها خلال كلمته يوم أمس، والتي دعا فيها الى حل البرلمان واجراء انتخابات مبكرة.

وقال القيادي في الاطار عائد الهلالي، لـ(بغداد اليوم)، ان "قادة الاطار التنسيقي، يدرسون ما جاء في كلمة ومطالب زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر وبعد الانتهاء من مناقشة هذه المطالب سيكون هناك موقف ورد رسمي من قبل الاطار على مطالب الصدر".

وبين الهلالي ان "أي قرار سيصدر من الاطار التنسيقي، سيمثل كل القوى الشيعية المنضوية في الاطار فقرار الاطار واحد ويتخذ من خلال الاجماع، والساعات المقبلة ربما يعلن موقف الاطار من مطالب زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر".

وكان الصدر طالب في كلمة له يوم امس، بحل البرلمان واجراء انتخابات مبكرة في البلاد، مشددا على ضرورة عدم عودة الوجوه السابقة والمجربة من جديد.

أهم الاخبار

الإطار التنسيقي يفوض الزيدي باتخاذ القرارات الكفيلة بحفظ المصالح العليا للعراق

بغداد اليوم - بغداد أعلن الإطار التنسيقي، اليوم الثلاثاء ( 2 حزيران 2026 )، تفويض رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي باتخاذ القرارات والإجراءات التي يراها مناسبة لحفظ المصالح العليا للعراق، مؤكداً دعمه للخطوات الحكومية الرامية إلى حماية الاستقرار السياسي

اليوم, 00:42