بغداد اليوم _ بغداد
أعلنت دائرة الإصلاح العراقية التابعة لوزارة العدل، اليوم الخميس، عن إطلاق سراح (464) نزيلاً خلال شهر تموز الماضي لعام 2022.
وقال بيان صادر عن الوزارة تلقته (بغداد اليوم)، إن "دائرة الإصلاح العراقية اتخذت كافة التدابير والإجراءات التي من شأنها تسريع وتيرة حركة التسفير وتأمين النزلاء إمام المحاكم".
وأضاف البيان، أن "ملاكات الدائرة كل من التسفير والمحاكم، وقسم الاستقبال وأخلاء السبيل، واللجان القانونية، وقسم الآليات، والطوارئ والحراسات، تعمل بشكل يومي ولساعات تعدت ساعات الدوام الرسمي بغية متابعة القضايا والدعاوى مع الجهات القضائية والجهات ذات العلاقة للتسريع بإجراءات إطلاق سراح النزلاء، حرصاَ منها على إتمام العمل بالشكل الأمثل".
بغداد اليوم - متابعة كشفت دراسة طبية حديثة، اليوم السبت ( 20 حزيران 2026 )، أن بعض أنماط النوم قد ترتبط بتسارع شيخوخة الدماغ وزيادة خطر الإصابة بالخرف ومرض ألزهايمر مع التقدم في العمر. وأشارت الدراسة، التي نشرت في مجلة أمريكية المتخصصة بأبحاث مرض