بغداد اليوم_السليمانية
أكد القيادي في حركة التغيير محمود شيخ وهاب، اليوم الأربعاء، أن تركيا تواصل انتهاكاتها في العراق دون أن تعير أي أهمية لمواقف الحكومة العراقية.
وقال وهاب في حديث لبـ(بغداد اليوم) إن "تركيا لاتعير بالا لإجراءات الحكومة العراقية ومواقفها واستمرار الانتهاكات والقصف على مناطق دهوك وبشكل يومي يعبر عن استهانة وعدم احترام لسيادة البلد".
وأضاف أن "استمرار القصف يشير إلى أن الإجراءات الأخيرة لم تكن بالمستوى المطلوب، حيث اكتفت بغداد بالتنديد والاستنكار، ولم تتخذ إجراءات رادعة كقطع العلاقات التجارية وإيقاف التعامل الدبلوماسي مع أنقرة".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة النزاهة الاتحادية،اليوم السبت، ضبط ثلاثة موظفين في أحد قطاعات الكهرباء بمدينة الموصل، بتهمة ابتزاز مواطن وطلب رشوة منه مقابل إلغاء غرامة مالية مزعومة بحقه. وذكرت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن فريقاً من