سياسة 4-08-2022, 17:24 | --
+A -A


تحذيرات من استخدام الجماهير كوقود للصراعات السياسية

بغداد اليوم - بغداد

حذر الخبير في الشأن العراقي، علي البيدر، اليوم الأربعاء، من استخدام الجماهير وقودا للأزمات والصراعات السياسية.

وقال البيدر لـ (بغداد اليوم)، إنه "كان الأجدر بالجماهير التي خرجت في مظاهرات في ظل ارتفاع درجات الحرارة الشديدة الخروج على زعاماتها التي لم تقدم لجمهورها اي شيء يذكر " مشيرًا الى ان "هذه الزعامات تتابع الأحداث تحت التكييف وعبر شاشات الهواتف الذكية في حين تخرج مئات الالاف تأييدا لها تحت درجات حرارة عالية".

وأضاف ان "الجماهير اصبحت وقودا للأزمات السياسية ومحركًا لنفوذ الزعامات السياسية التي تستثمر الجماهير لزيادة ارصدتها البنكية لا اكثر".

أهم الاخبار

"نظام تنظيف الدماغ" تحت المجهر.. اكتشاف جديد يفسر متلازمة التعب المزمن

بغداد اليوم - متابعة توصل باحثون من جامعة غريفيث الأسترالية إلى نتائج جديدة تشير إلى وجود سبب فسيولوجي محتمل لمتلازمة التعب المزمن، يتمثل في تراجع كفاءة الجهاز المسؤول عن التخلص من الفضلات والسموم في الدماغ، ما قد يفتح الباب أمام تطوير وسائل أكثر دقة

اليوم, 00:49