أمن 3-08-2022, 18:28 | --
+A -A


نزاع عشائري في اربيل يسفر عن قتلى والجيش يعزز تواجده في نينوى لمنع الاحتكاك

بغداد اليوم - نينوى

كشف مصدر أمني، الأربعاء، عن انتشار قوة عسكرية وأمنية في قضاء البعاج الواقع غربي محافظة نينوى على خليفة اشتباكات عشائرية في اربيل.
وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)  إن "شجارا حصل بين عائلتين من عشيرتين مختلفة يسكنان في محافظة أربيل، أسفر عن سقوط أثنين من الضحايا".
وأضاف  ان "شجاراً حصل بين طرفين من قبيلتين في اربيل، وتطور إلى استخدام السلاح ما أدى إلى سقوط ضحيتين"".
وبين أن "القبيلتين مسكنهما الأصلي هو قضاء البعاج الواقع غرب مدينة الموصل، وعلى إثر ذلك انتشرت القوات الأمنية للحيلولة دون تجدد النزاع في البعاج بين أفراد العشيرة".

أهم الاخبار

المصرف العقاري يخصص تريليون دينار لقروض شراء الوحدات السكنية خلال 2026

بغداد اليوم - بغداد أعلن المصرف العقاري، اليوم السبت (24 تشرين الأول 2026)، زيادة تخصيص المبادرة العقارية السكنية بمبلغ تريليون دينار خلال العام الحالي، بهدف تلبية طلبات المواطنين الراغبين بالحصول على قروض لشراء وحدات سكنية داخل المجمعات الاستثمارية في

اليوم, 21:41