بغداد اليوم - بغداد
أعلنت المديرية العامة للاستخبارات والأمن، اليوم الأربعاء، عن تمكنها من القاء القبض على (4) تجار مخدرات وضبط (نصف كغم) من مادة الحشيشة المخدرة.
وقالت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم) انه "عبر معلومات استخبارية دقيقة من مديرية استخبارات وأمن بغداد التابعة الى المديرية العامة للاستخبارات والأمن، تمكنت مفارزها الميدانية ومن خلال نصب كمين محكم في منطقة الكرادة، من إلقاء القبض على متهمين اثنين بالجرم المشهود وبحوزتهما (نصف كغم) من مادة الحشيشة المخدرة أحدهما أجنبي الجنسية"، لافتة الى ان "القبض جاء بالتنسيق مع مفرزة من جهاز المخابرات وقوة تابعة الى الفرقة الأولى - شرطة اتحادية".
واضافت انه "تم تسليم المتهمان مع المضبوطات أصولياً الى الجهات المختصة".
وتابعت المديرية ان "مفارز مديرية استخبارات وأمن النجف تمكنت بالتعاون مع شعبة مخدرات الكوفة، من القبض على متهمين اثنين يقومان بترويج وبيع المواد المخدرة في محافظة النجف الأشرف"، مشيرة الى ان "القبض جاء بعد استحصال الموافقات القضائية وصدور مذكرات قبض وفق أحكام المادة (٢٨) مخدرات، اذ تم ضبط بحوزتهما حبوب مخدرة مختلفة، حيث صودرت المواد المضبوطة وأُحيل المتهمان الى القضاء".
بغداد اليوم - ديالى أكدت دائرة صحة ديالى، اليوم السبت (11 تشرين الأول 2025)، وفاة فتى إثر صاعقة كهربائية أثناء عمله شمال غرب بعقوبة، في حادثة تُعد الثالثة من نوعها خلال شهر تشرين الأول الجاري. وقال مدير إعلام دائرة صحة ديالى، فارس العزاوي، في حديث