عربي ودولي 2-08-2022, 22:22 | --
+A -A


تايوان تعد خططا لمواجهة التحركات الصينية

بغداد اليوم - متابعة

أعلنت وكالة الأنباء التايوانية أن وزارة الدفاع أعدت خطة عمل لمواجهة التهديدات الطارئة، في أعقاب التحركات الصينية بعد زيارة رئيسة مجلس النواب الأمريكي نانسي بيلوسي.

وقال بيان وزارة الدفاع التايوانية، ان "القوات المسلحة أعدت بدقة خططا مختلفة للرد على التهديدات الطارئة، وبحسب الوضع والمعلومات حول الخصم، وسوف يتم إرسال القوات العسكرية المناسبة لحماية الأمن القومي".

من جهته، قال المتحدث باسم وزارة الدفاع الصينية وو تشيان، إن الوزارة في حالة تأهب قصوى.

كما أعلنت وزارة الدفاع الصينية أنها ستبدأ عمليات عسكرية محددة في أعقاب وصول رئيسة مجلس النواب الأمريكي نانسي بيلوسي على رأس وفد إلى تايوان.

أهم الاخبار

التجارة تتابع أسباب استمرار ارتفاع أسعار البيض والمواد الغذائية في بغداد

بغداد اليوم- بغداد أعلنت دائرة الرقابة التجارية والمالية إحدى تشكيلات وزارة التجارة، اليوم الأحد، ( 31 أيار 20026 )، عن قيام فرقها الرقابية وبالتنسيق مع الأجهزة الامنية من تنفيذ حملة تفتيشية واسعة ومكثفة شملت الأسواق والبورصات الرئيسية لبيع المواد

اليوم, 19:35