سياسة 2-08-2022, 17:36 | --


اعلان اجتماع "دائم" لقادة الاطار لحل الأزمة السياسية

بغداد اليوم - خاص
أكد القيادي في تحالف الفتح علي الفتلاوي، اليوم الثلاثاء، ان قادة الاطار التنسيقي في اجتماع "دائم" لحل الأزمة السياسية في العراق.

وقال الفتلاوي، لـ (بغداد اليوم)، ان "قادة الاطار التنسيقي في اجتماع دائم واتصال وتواصل مستمر بهدف إيجاد حل للازمة السياسية في العراق ومنع أي تصعيد قد يدفع الى حرب أهلية، وهذا ما تعمل عليه بعد الأطراف الخارجية من خلال اثارة الفتنة بين المكون الواحد".
وأضاف ان "اجتماعات قادة الاطار التنسيقي الشيعي مستمرة ومتواصلة وقريباً جداً ستكون هناك انفراجه في المشهد السياسي من خلال الحوار والتفاوض على طاولة تجمع كل الشركاء في العملية السياسية".
ويرى مراقبون ان الاطار التنسيقي وفرقاء السياسيين الشيعة من الواجب ان يكثفوا اجتماعاتهم لحلحلة الأزمة الراهنة التي تعصف في البلاد.

أهم الاخبار

شلل مروري في بغداد تزامنًا مع موجة حر شديدة يشهدها العراق

بغداد اليوم - بغداد شهدت شوارع العاصمة بغداد، صباح اليوم الاحد (13 تموز 2025)، زخما مروريا شديدا، تسبب بحالة من الشلل في أغلب مناطقها رافق ذلك موجة حر شديدة ضربت البلاد منذ يوم امس. وادناه الموقف المروري بحسب مراسل "بغداد اليوم ": سريع الدورة

اليوم, 09:27