منوعات 1-08-2022, 21:10 | --


طفلة هندية في السابعة من عمرها تدخل موسوعة غينيس.. تزلجت تحت 20 سيارة في 13 ثانية

بغداد اليوم-متابعة

 


تمكنت طفلة هندية تبلغ من العمر 7 سنوات من الدخول إلى موسوعة غينيس للأرقام القياسية، بعدما استطاعت التزلج تحت 20 سيارة خلال 13 ثانية و74% من الثانية، وفق ما ذكرته تقارير محلية. 
حيث أكد المسؤولون عن موسوعة غينيس مرور الطفلة التي تدعى، ديشنا نهار، من تحت 20 سيارة، كانت مصفوفة على امتداد مسافة 58 متراً، وفقما ذكرت وكالة "يو بي آي" للأنباء.
إذ تمكنت نهار من تحطيم الرقم السابق الذي كان مسجلاً باسم فتاة صينية تبلغ من العمر 14 عاماً، حققت الإنجاز نفسه خلال 14.15 ثانية.

بينما كشف والد نهار أن ابنته حرصت على ممارسة التزلج لعامين، واستعدت لتحقيق هذا الإنجاز خلال ستة شهور.
أضاف الأب أن نهار استعانت بمدرب خاص ساعدها على التمرين للقيام بهذه المحاولة التي تتطلب الكثير من التحضيرات البدنية العالية.

أهم الاخبار

إيران: أكثر من 84 ألف شخص عبروا حدود مهران نحو العراق خلال الـ 24 ساعة الماضية

بغداد اليوم - متابعة أكد المدير العام لإدارة الطرق والنقل البري في محافظة إيلام، زاهدين جشمه خاور، اليوم السبت (2 آب 2025)، أن أكثر من 84 ألف شخص عبروا حدود مهران خلال الـ 24 ساعة الماضية. وقال خاور في تصريح تابعته "بغداد اليوم": إنه

اليوم, 14:11