بغداد اليوم-بغداد
بعد ساعات من تصاعد حدة الخلافات بين انصار التيار الصدري ومتظاهرين موالين للاطار التنسيقي وصلت الى احتمالية التلاقي والتصادم داخل المنطقة الخضراء عاد الهدوء الى اسوار المنطقة بعد انسحاب الاطار.
وانسحب المتظاهرون من الإطار التنسيقي، الاثنين ، من محيط المنطقة الخضراء مع الاحتفاظ بعدة خيام للاعتصام إمام بواب المداخل.
وقال مراسل (بغداد اليوم) ان متظاهري الاطار التنسيقي شرعوا بالانسحاب من امام المنطقة الخضراء ومحيطها بعد عدة ساعات من التظاهرات.
وكان انصار الاطار قد خرجوا بتظاهرة امام المنطقة لدعم ما اسموه بالشرعية وحفظ النظام من الانقلاب.
الى ذلك افاد مراسلو (بغداد اليوم)، الاثنين، ببدء انسحاب التظاهرات المساندة لمعتصمي البرلمان في المحافظات بالانسحاب.
وقال مراسلو (بغداد اليوم) في المحافظات ان، التظاهرات المساندة لمعتصمي البرلمان في عموم المحافظات باشرت في الانسحاب.
بغداد اليوم - رئاسة الجمهورية تنفي ما ورد عن تكلفة طبع كتاب (وثائق القصر الرئاسي) وتؤكد أن مبلغ الطبع هو ضمن الكلف المعتمدة والصادرة عن وزارة الثقافة البالغة (39,375,000) دينار والموثقة بوصولات الرسمية