منوعات 1-08-2022, 22:57 | --


تحديث "إنستغرام" الأخير يغضب كيم كارداشيان وكايلي جينر

بغداد اليوم _ بغداد

تراجع "إنستغرام" عن تحديث أطلقه مؤخرا، بعدما أعرب مستخدمون من بينهم مشاهير في الفن، عن غضبهم من تشبهه بتطبيق "تيك توك"، وعدم حصول التحديث على التفاعل المأمول من جانب المستخدمين.

وقدم "إنستغرام" إصدارا تجريبيا من التطبيق يعرض الفيديوهات والصور بوضع الشاشة الكاملة ليتشابه أكثر مع "تيك توك".

الانتقادات الحادة أشعلت شرارتها نجمتا تلفزيون الواقع، كيم كارداشيان وكايلي جينر، بمطالبتهما "إنستغرام" بالتوقف عن محاولة التحول إلى "تيك توك"، والعودة لتصميمه الأصلي من جديد.

لكن الانتقادات لم تكن وحدها دافع "إنستغرام" للتراجع، بحسب خبير وسائل التواصل الاجتماعي محمد الحارثي، والذي فسّر ذلك التراجع السريع بضعف المشاهدة وقلة تفاعل المستخدمين مع المحتوى بعد التصميم الجديد.

واعتبر الحارثي في حديث تابعته (بغداد اليوم)، أن "التراجع في حجم التفاعل هو أخطر ما يمكن أن يواجه أي تطبيق إلكتروني، لأنه يهدد بانخفاض عدد المستخدمين تدريجيا، ومن ثم انخفاض الأرباح، والتي هي أكثر ما يهم مواقع التواصل الاجتماعي".

وتعليقا على قرار التطبيق الأخير، قال مدير "إنستغرام" آدم موسيري، في حواره مع منصة "بلاتفورمر"، إن "الأخطاء هي التي ترشد الشخص إلى تغيير نمط تفكيره ليصبح أفضل".

وأضاف أن فريق "إنستغرام" في حاجة إلى "إجراء خطوة واسعة للخلف، وإعادة التفكير في كيفية الخروج بأفكار جديدة كليا. نحن نعمل على ذلك بالفعل".

أهم الاخبار

الانسحاب الأمريكي يضع أنقرة في الواجهة: قواعد تركيا "بلا شرعية" على الأرض العراقية - عاجل

بغداد اليوم - بغداد يمثل ملف القوات الأجنبية في العراق واحداً من أكثر القضايا تعقيداً منذ 2003، إذ ارتبط أولاً بوجود التحالف الدولي لمواجهة الإرهاب، وثانياً بتوسع التدخلات العسكرية الإقليمية، وعلى رأسها الوجود التركي في شمال البلاد. فالدستور العراقي نصّ

اليوم, 10:04