سياسة 31-07-2022, 19:39 | --
+A -A


الاطار يرد على دعوات الصدر الاخيرة بشأن التغيير الجذري- عاجل

بغداد اليوم - بغداد
علق القيادي في الاطار التنسيقي، عائد الهلالي، اليوم الاحد، على دعوات زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر باجراء تغييرات جذرية في السياسة.
وقال الهلالي، لـ(بغداد اليوم)، ان "الاطار التنسيقي يعمل على إيجاد حلول للحوار مع زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر من أجل تهدئة الشارع العراقي ومنع أي فتنة قد تجر الشارع الشيعي للاقتتال الداخلي".
وبين الهلالي ان "الاطار التنسيقي لا يريد التصعيد بالمواقف بل هو مع حل الخلافات من خلال الحوار والتفاوض على طاولة تجمع الجميع، ونعمل على ذلك وربما سيكون هناك تغيير بالمواقف مع وجود مساعي للوساطة من قبل اطراف عدة".

وكان زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، دعا العراقيين ومنهم العشائر الى مساندة انصاره في الاعتصامات وعدها فرصة ذهبية للتغيير.

أهم الاخبار

النائب عزيز ناصر يقدم مقترحا لتعديل قانون المرور والسماح بتظليل سيارات المواطنين

بغداد اليوم - بغداد كشف النائب عزيز ناصر، اليوم الخميس ( 23 نيسان 2026 )، عن تحرك برلماني لتعديل فقرة في قانون المرور تتعلق بتظليل العجلات، بما يسمح للمواطنين باستخدام التظليل مقابل رسوم مخفّضة، وذلك عقب اجتماع جمعه بوزير الداخلية وعدد من المستشارين

اليوم, 15:30