سياسة 31-07-2022, 17:39 | --


الاطار يعقد اجتماعا في منزل الحكيم لبحث التطورات

بغداد اليوم-بغداد

 

 

كشف عضو تحالف الفتح علي تركي، اليوم الاحد، عن تفاصيل اجتماع للإطار التنسيقي المنعقد حاليا في منزل عمار الحكيم. 

وقال تركي في حديث  لـ(بغداد اليوم)، إن "الاجتماع سيناقش بالدرجة الاساس قضية اقتحام المنطقة الخضراء ومجلس النواب من قبل اتباع التيار الصدري وتداعيات هذا الامر".

وأضاف، ان "الاجتماع سيخرج بتوصيات للمرحلة المقبلة واهمها المستجدات التي حصلت وما رافقها من الدخول لمبنى السلطة التشريعية".

هذا وأعلن أنصار التيار الصدري الاعتصام المفتوح داخل أروقة مجلس النواب بعد ان تم اقتحام المنطقة الخضراء السبت الماضي، معبرين عن اعتراضهم عن مرشح الإطار لرئاسة الحكومة محمد شياع السوداني.

أهم الاخبار

رئاسة الجمهورية: طبع كتاب "وثائق القصر الرئاسي" كلف 39 مليوناً فقط

بغداد اليوم - رئاسة الجمهورية تنفي ما ورد عن تكلفة طبع كتاب (وثائق القصر الرئاسي) وتؤكد أن مبلغ الطبع هو ضمن الكلف المعتمدة والصادرة عن وزارة الثقافة البالغة (39,375,000) دينار والموثقة بوصولات الرسمية

اليوم, 13:17